PCB企业科翔电子首发获通过

 

8月4日,广东科翔电子科技股份有限公司(以下简称“科翔电子”或“公司”)首发申请获创业板上市委员会通过,将于深交所创业板上市。公司首次公开发行的A股不超过4310.00万股,占发行后总股本的25.01%。据招股书显示,科翔电子拟募集资金74288.30万元,此次募集的资金将用于江西科翔印制电路板及半导体建设(一期)等项目。

 

公开资料显示,科翔电子成立于2001年,总部位于广东省惠州市,是一家从事高密度印制电路板研发、生产和销售的高新技术企业,主要产品为高密度互连板(即HDI板)、厚铜板、高频/高速板、金属基板、IC载板等PCB产品,产品终端应用于消费电子、通讯设备、工业控制、汽车电子、计算机等领域。

 

据了解,科翔电子自成立以来,始终坚持以市场为导向,以持续不断的产品和技术创新构建完整的产品链,满足客户多样化制造需求。科翔电子与兆驰股份、九联科技、星网锐捷、 特发东智、大华股份、阳光电源、掌讯通讯、移为通信、世纪云芯、东聚电子等大量知名电子信息产品制造商建立了紧密的合作关系,获得了“阳光电源战略合作伙伴”、“星网锐捷精诚协作供应商”、“兆驰股份杰出供应商”等荣誉称号。

 

未来,科翔电子将继续坚守“高效、创新、绿色、智能”的发展理念,秉持基于产业而非产品的成长思维,积极把握电子信息和集成电路领域迭代创新与智能制造带给PCB产业的战略性机遇,持续为电子信息产业提供多元化、高品质的PCB产品,力争成为全球领先的PCB综合解决方案提供商。

 

 

(文章来源:腾讯网)