总投资10亿的安庆华璟电子科技有限公司正式投产

 

安庆华璟电子科技有限公司9月17日在安徽望江正式投产。据悉,安庆华璟电子科技有限公司是国瑧集团2018年最重要的投资项目,技术定位高,投资规模大,产品附加值高。项目总投资10亿元,占地面积8.8万平方米,拥有世界级一流的先进生产设备,同时还拥有一支与之相匹配的FPC行业顶级的研发和管理人才团队。

 

安徽华璟未来市场定位主要锁定为生产汽车类及消费类电子超细线路及柔性多层(FPC)印刷电路板等领域,具备年产100万平方米双面、多层高密度超细线路FPC的生产能力,力争打造成柔性线路板行业内世界级领先企业。

 

安庆华璟项目是国瑧集团发展重要的部署之一。项目建成后将对国瑧集团TFT模块供应链生态形成强有力的支持,并将重点开拓周边安庆地区汽车类及高科技电子企业,填补周边产业链空白,形成一个完整的电子材料生产基地,减少运输量,满足安庆地区市场对高质量FPC的要求。

 

(文章来源:徽商传媒)