中秋佳节献礼
波士厅创新月饼滋味

中秋庆团圆,波士厅今年继续推出5款创新口味月饼,全人手制作,百分百香港制造,是中秋送礼自奉最佳选择。

用上冲绳来的紫薯加上栗子,做成独一无二的迷你紫薯栗子月饼。香甜的紫薯栗子馅加上薄薄又松化的牛油曲奇皮,甜蜜滋味令人一试难忘;飘香榴莲月饼以质素最好的D24制作,口感幼滑、味道十级浓郁。配合酥脆而牛油味香浓的外层,榴莲迷绝对不能错过;至尊奶皇月饼,百分百自家手制,味道香甜软滑;除了几款创新月饼,更有传统怀旧口味。双黄白莲蓉月饼用上漏油靓蛋黄,加上软滑香甜的白莲蓉;金腿五仁月饼,用上质素上佳的金华火腿再加上瓜子仁、榄仁、核桃仁等等碎果仁做馅,味道咸香兼咬口上佳。

现凡于8月28日前透过香港线路板协会订购The Sky Boss 米芝莲殿堂星级中秋月饼,可享尊贵会员价! 请即下载订购表格,透过传真  (852) 2155-9099 或电邮 irenewong@hkpca.org  至本会,本会将致电确认订单及付款通知,欲购从速!随礼盒奉送精美包装袋! 

查询欢迎与秘书处黄小姐 (Ms. Irene Wong) 接洽,电话 (852) 2155-5099。谢谢!

 

取券日期 : 201892 (八月初四)或之前;
取货日期 : 201996 (八月初);
不设送货服务,请亲临香港线路板协会秘书处或ICC 101波士厅自取

 

下载订购表格