马屎洲地质地貌生态游、宝生蜂场、林村许愿树、沙田龙华酒店乳鸽餐一日游

秋高气爽的时节,正是户外畅游的好时光,不妨忙里偷闲,享受一天! 香港线路板协会将定于11月4日(星期六)举办以上活动,带您游览马屎洲地质径,位处世界地质公园赤门景区的西南岸,展现了约2亿8千万年前形成的沉积岩,它们更是园区内第二古老的岩石 。历史悠久的沙田龙华乳鸽王是香港美食的名牌,享用丰富午餐后,再到一趟林村许愿树,祈福许愿保安康。宝生园养蜂场已经有九十年历史,可以了解一下蜜蜂的种类和养蜜知识。场内放有多个白色的蜜蜂养殖箱,模拟野外蜜蜂生存的环境,从中提炼蜜糖。是次活动由本会赞助部份支出,欢迎各会员携同亲朋踊跃参加。由于数量有限,本会将采用先订先得机制。

额满即止! 报名从速! (以收妥表格电邮回复及确认付款作实)。

活动详情

日期

:

2017年11月4日(星期六)

集合时间/地点

:

上午9:00

九龙塘火车站 (港铁九龙塘站 F出口,近7-11便利店门口)

注意:假期停车上落受限制,请各会员准时到达,逾时不候!

集合地点

:

09:00

乘旅游巴往马屎洲

 

 

10:00

大合照

游览马屎洲地质径 ** 需要步行大约2.5小时 **

   

12:30

乘车往沙田龙华享用丰富午餐

   

14:00

乘车往林村许愿树

   

15:15

乘车往宝生园养蜂场

   

16:15

回程乘车返集合处解散

费用

:

每位港币$70 大小同价 (0-2岁以下手抱婴儿免费 - *必须占车座位,不占餐座位)

参加人数

:

公司会员限报6名,个人会员限报2名

注意

 

 

:

1)请准时到达指定集合地点,逾时不候。

2)是次活动大部份时间将于户外进行,请各会员自备防晒、蚊怕水等用品及穿着轻松的旅行装束。

3) 是次活动不设旅游保险,活动需要步行,请各会员量力而为,参加者如因此而引致任何意外损伤,本会恕不负责。

备注

:

所有报名一经确认后,恕不接受取消、更改或退款。

如有查询,请致电本会 秘书处Suzan Au Yeung电话852-2155 5099。填妥附页订购表格并于2017年10月27日前传真至852-21559099或电邮至secretary@hkpca.org

下载报名表格